登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 车志 > 正文

怎么玩才算时尚 80后引领用车新概念

http://www.zhugou.com 2008年08月05日         查看评论(0)

    随着国内80后车主的“崛起”,汽车已然成为时尚文化的最新阵地。与所有的时尚风潮一样,“车时尚”也开始不断变换主题。对于爱车,年轻车主们想得最多的就是:今年,怎么玩才算时尚?

   

复古改装小车

 捧车族、拼车族

    当节能减排成为社会发展的重要课题,再加之油价节节上涨的推波助澜,无论是在购车或是在平时用车时,如何省油已经成为“有车族”茶余饭后的话题。也正是这样,“捧车族”、“拼车族”悄然现身,这种买了车但平时却不怎么开,或平时出行以拼车为主的健康时尚的出行方式契合着现在的汽车生活理念,成为最时尚的族群。

    Crossover   

    当SUV已经不再新潮,一股流行的“混搭”风让汽车界刮起了一股强势的Crossover流行风潮。这种集轿车的舒适性和时尚外观、SUV的操控性和MPV的自由空间组合等“多番宠爱”于一身的车型理念,作为爱车的玩家可是一点也不陌生,有人说,今年是Crossover理念年,其实说它是最时尚的汽车理念一点也不为过。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.