登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 车志 > 业界动态 > 正文

年轻人最爱的三款精致小车

http://www.zhugou.com 2008年08月05日         查看评论(0)

时下,两厢精品小车成为不少年轻人喜欢的车型,它们不但做工细致,而且动力完全满足城市行驶的需要。现在日系车在两厢精品小车上取得了不错的成绩,而且形成了独特的风格。本期周刊将为您对比三款时下销量不错的两厢小车,进行一场“三车·斗牛”赛。

  ●马自达2

  全新Mazda2的车舱内部,米老鼠造型的中控台设计,足以让童心未泯的“卡通迷”获得驾车好心情。变速器挡把位置恰到好处,手感非常舒适。方向盘音响控制按钮的出现,带来了驾驶过程中对于音乐的纯粹享受。料想不到的还有,在前排座椅下面设计的空调出风口,专门照顾到了后排乘员,将清凉送到车舱内的每个角落。小车内有大空间,全新Mazda2的前、后轮间距分别为1475mm和1465mm;而2690mm的轴距在同级别车型中也是屈指可数。

  由于采用了低摩擦和先进的可变气门技术,全新Mazda2持续的加速发力,绝不会出现滞后的疲软现象。尤其是搭载了1.5升排量的发动机,最大功率76Km/6000rpm,最大扭矩138N·m/4000rpm,使得全新Mazda2在起步加速时具备高品质的爆发力,从0至100公里的加速仅需要10秒的时间。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.