登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 车志 > 业界动态 > 正文

本田推出狗狗旅行特别版车型

http://www.zhugou.com 2008年08月05日         责编:yikkin       查看评论(0)

狗狗旅行特别版车型

   都市中对于养了爱犬的家庭,假期最想做的就是带着狗狗一起出游了,而自驾车几乎成了唯一的选择。在美国,此类狗主人往往为了他们的狗购买厢式、SUV、或crossover车型,而在日本,狗主人则更注重有效地利用车内空间。为此,本田日本专门建立了Honda Dog网站。该网站最初为了推广Vamos狗狗旅行特别版车型,之后得到了扩展,涵盖了许多其它内容,包括本田最具特色的宠物友好型汽车附件,如系带的供狗乘坐的座椅和垫子;它还向车主展示出,宠物狗能如何舒适地坐在他们的私家车里。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.