登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 车志 > 业界动态 > 正文

汽车也开始玩个性 塑造“色”“型”时代

http://www.zhugou.com 2008年08月05日         责编:yikkin        来源:互联网      查看评论(0)

2008年汽车市场充满了个性的味道,其中尤以炫彩、运动两类车型受到购车一族的欢迎。

 

粉红版雨燕

      个性趋势一:以“色”动人

  流行密码:现在市场上表现较为抢眼的绚彩车型,莫过于粉红版雨燕、紫色版飞度、白色版QQ等,这几款车型出征市场的利器都是与众不同的颜色搭配。 
 
      颜色靓丽的车型确实很吸引眼球,跑起来十分拉风,这种别无我有的感觉很爽。同样,作为个性颜色车型的典范,紫色版飞度、白色版QQ等“非主流”颜色也十分受欢迎。紫色车型在以往出现的并不是很多,但很多人特别是女性对紫色尤其偏爱,感觉神秘并充满诱惑感。旗瑞汽车销售公司的销售人员介绍,白色版QQ之所以能够讨人喜欢,是因为可以改成黑白相间的“熊猫版”QQ。

  密码解读:国家不允许私自改装车辆,所以很多厂商推出了官方的炫彩车型版本。虽然车价会比普通版贵几千块钱,但这种非主流颜色的车型在求新求异方面满足了很多时尚人士的需求。

  适合人群:对时尚有超前感知度的人群、个性十足的年轻人、外企员工

  推荐车型:粉红版雨燕、紫色版飞度、白色版QQ、橙色版CROSSPOLO

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.