登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 车志 > 业界动态 > 正文

汽车也开始玩个性 塑造“色”“型”时代

http://www.zhugou.com 2008年08月05日 17:12   责编:yikkin 来源:互联网

206炫动版

  个性趋势二:以“型”引人

  流行密码:运动车型一般会增加大包围、导流板、尾翼、运动轮毂等配置,使整车看起来更霸道十足。比较量产版车型,运动款车型添加元素更能在外观、动力性上满足车主追求个性、驾驶性的需求。神驰福特赵文婷告诉记者:“很多消费者来到4S店选车,往往第一眼就盯上了运动版车型,因为这种车太酷了,而比普通版多出的配置恰到好处地满足了购车者内心对运动的渴望。”

  密码解读:一眼望去,街头千篇一律老三样车型的时光已悄然逝去,三厢车不再成为人们购车的惟一选择,更多的运动车型出现在了人们的视野里。这种车型更加符合追求自我、展现个性的年轻人的口味。

  推荐车型:奥迪A4S-line个性风格版、蒙迪欧致胜运动版、206炫动版、宝马325i豪华运动型、兰瑟运动版

  适合人群:喜欢运动、追求自由生活的都市白领、私企老板

    

 

上一页  1 [2] 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.