登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 乐活 > > 正文

金城武 宅男的神秘生活

http://www.zhugou.com 2008年08月02日         责编:yikkin        来源:互联网      查看评论(0)

 

  

金城武最近都在干什么呢?

  自拍完《赤壁》之后,他又一如往常地默默“蒸发”,踪迹难觅。

  娱乐圈有一则定理——金城武就应该是神秘低调的!

  如果他只是因为刚好遇到不错的机会而一年接拍了3部电影便会引发众人的疑虑金城武到底是怎么了?为什么会如此地故意?但无论他消失多久,亦难抹去人们内心深处对他的想念,还会很想知道金城武是怎么过日子的。熟悉金城武的人都说他只是一个普通得一塌糊涂的“靓仔宅男”,单纯简单,像个孩子。或许吧,虽然他讲话爱思索停顿爱用省略号,但是一旦他沉默,却能让他人爆发;他害羞,也连带他人一起脸红。无声胜有声的存在感成全了金城武的意外,也造就了他个人的独特魅力。于是,即便大家早已熟悉他的低调神秘,却还会忍不住一再重问“为什么会如此低调处世,是如何做到的?” 金城武的个人诠释是“……我不知道耶,我没有特别想过说要怎么样做的。”

  ……意外的简单,意料的单纯,这就是金城武。金城武今年将有三部电影包括《赤壁》上、下集和日本电影《怪人二十面相传》会陆续上映,据说,今年下半年,金城武还将成为Armani品牌的首位亚太区明星代言人。

 

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.