登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 乐活 > > 正文

张曼玉 我爱宅女生活

http://www.zhugou.com 2008年08月02日         责编:yikkin        来源:互联网      查看评论(0)

“要勇于做自己,凭自己感觉去做,不要计算太多,生活会有惊喜,不知自己长命或短命,就好好过每天,跟着声音去做,不要后悔。”“你不能只看到自己,你必须要与人交往,也许你出名的时候很高高在上,但最终你只会很孤单。”“我的一部分爱情故事就是一种改变我生活的方式。”

“我真的坐过北京的地铁,感觉很好。我有自己的一套方法掩饰自己,不会让别人看出来。”

“其实我很想去坐一下(北京的公交车),体验一下是什么样的感觉。我也很想知道北京究竟是怎么样子。”

“我现在很多时间都喜欢待在家里,收拾房间,买菜煮饭,享受家庭生活。”

“我喜欢北京的家,可以和很多朋友一起玩,这样的生活我很快乐!”“你不能只看到自己,你必须要与人交往,也许你出名的时候很高高在上,但最终你只会很孤单。”

“我的一部分爱情故事就是一种改变我生活的方式。”

“我现在真的不想再随便接戏,如果剧本很烂,我还不如在家煮饭。”

“我已经拍了75部电影,不拍第76部对我来说也没什么。”

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.