登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 乐活 > > 正文

网购生活 宅女随心所选

http://www.zhugou.com 2008年08月02日         责编:yikkin        来源:互联网      查看评论(0)

 

不用出门、不用进商场、也不必接受售货小姐们“审判”的目光,没有人会在乎你到底长什么样、穿得如何、口袋里有多少钱,你尽管随时随地随便看自己喜欢的东西,然后心平气和地冷静考虑“买还是不买”这个问题就可以了,剩下的事情,你就舒服地坐在家里,等着别人的送货上门吧———这就是网络购物———摩登男女最习以为常的消费方式,一种真正的“方便到家”的生活方式。而网络购物的普及化也催生出了两种在摩登浪尖上的人群:宅女和悠乐客。

「名词解释」

  ●宅女:喜欢呆在家里,不愿意出门的女人。她们讨厌外界嘈杂的环境和拥挤的人群,喜欢在家里闲散舒适地放任自己,多数从事的是可以SOHO的工作。她们和外界的联系主要是靠电脑和电话,基本吃穿住用都靠这两者解决,如果不是有什么火烧眉毛的事情,她们是不到万不得已不出门的。

  ●悠乐客:追求工作休闲两不误、舒心自在、充满创意的品质生活。对于他们来说,不一定辛辛苦苦才能取得大成就,开心着享受着照样可以在通向伟大事业的道路上撒丫子狂奔。他们喜欢名牌、喜欢一切可以让自己快乐的东西,出现在众人面前也总是风光亮丽的形象,让人忍不住会用欣赏和羡慕的眼光多看几眼。

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.