登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 正文

爱家·恋物 创意的魔力

http://www.zhugou.com 2008年07月21日         责编:jessica        来源:互联网      查看评论(1)

家的含义很丰富,家品给予家的空间无限的想象力和感染力,每一处角落无不渗透出主人的浪漫情怀和优雅品味,这周我们将带领大家去探访世界上最具有影响力的三大展览之一的“米兰国际家具展”,去体验设计师们营造的梦幻家园……

这些令人惊讶的设计诞生于米兰时装周,在拉丁语系国家,人们称之为“Salone Internationale del Mobile di Milano”,也有人叫它“米兰国际家具展”。这是世界上最具有影响力的三大展览之一。

每年的四月,世界上最时尚、最前沿的设计就在这里整装上阵,似乎全世界激动人心的创意都汇聚到了这里。

在这里,喜欢设计的人能够得到惊喜;喜欢惊喜的人能够得到思考;而喜欢思考的人,能够得到设计的真正意义。

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.