登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 老玩意 > 正文

历数麦当娜各专辑“被虐狂”造型

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

继首支单曲《4Minutes》的封面曝光后,华纳唱片昨日又公布了麦当娜麦当娜所有音乐专辑新专辑《HardCandy》的最新宣传造型图,据了解,这次麦当娜的造型以拳击手做主题,拍摄这辑宣传照时,麦当娜穿上露肉程度颇高的黑色紧身衣,一头银白色的卷发,加上腰间的M字腰带,尽显女强人的野蛮与狠劲。她在接受采访时还开玩笑说:“因为我是个被虐狂,可能会死在舞台上吧。”

一直以来,麦当娜在造型方面的突破,都成为她音乐以外同样令全世界关注的焦点,她的衣着风格也成为全球“娜迷的模仿对象。

皮靴、三点式皮质连体衣裤是麦当娜最常用的行头,这次性感拳击手的造型也延续了这条主线。整体而言,这个新造型风格与多年前“物质女孩”时代的麦当娜如出一辙。昨日,华纳唱片也公布了这次为麦当娜设计新造型的部分班底成员名单,可谓时尚界顶尖人士云集,其中包括纽约最著名的时尚摄影师之一tevenKlein;以及曾经跟随麦当娜完成世界巡回演唱会的知名发型师AndyLecompte,还有著名品牌ShuUemura的艺术总监、好莱坞顶尖化妆师GinaBrooke,而与这次精致妆容相对应的就是那条耀眼的金色粗腰带,尽显野蛮霸气。

新专辑和华纳唱片的最后合作

此外,这张专辑首支曝光的单曲《4Minutes》,自前日全球首播后,立即引起外界相当大的回响。据华纳唱片内地市场部工作人员介绍,这是中国地区首次参与如此重量级艺人单曲的全球同步首播。

华纳唱片还透露,这张专辑将是麦当娜为华纳兄弟出版的最后一张新歌专辑。之后,她将履行与ArtistNation公司为期十年的唱片、巡演和推广合同。据了解,ArtistNation是一家由音乐会推广商LiveNation推出的新公司。华纳兄弟随后还将推出一张麦当娜的精选辑。

■生活追踪

麦当娜回应“离婚”:我的婚姻很好很和谐

本报讯 (记者 黄长洁)美国时间周一晚,麦当娜通过发言人粉碎“夫妻分居”的流言,“我可以很确定地告诉大家,麦当娜两夫妇感情稳定。”麦当娜发言人向美国媒体表示。

早先时候,英国八卦小报《世界新闻报》披露出麦当娜婚姻触礁,面临分居的消息。而消息来源的依据是由于麦当娜的丈夫既没有参加麦当娜入主摇滚名人堂的仪式,也没有和麦当娜出席在联合国总部举办的全球明星慈善晚宴。

据麦当娜发言人解释,之所以瑞奇没有在美国陪伴麦当娜,两人分隔两地生活,是由于工作较为繁忙。

同时,发言人还透露,目前麦当娜两夫妇已经回到伦敦,“他们正在一起享受着甜蜜开心的家庭生活”。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.