登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 老玩意 > 正文

麦当娜为华纳闭关之作《水果硬糖》

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)



麦当娜(Madonna) 新专辑《水果硬糖》(Hard Candy) 封面



Madonna Still Hot !!!

        麦当娜 (Madonna) 的宣传人员2月26日确认,麦当娜将于4月29日发行名为《水果硬糖》(Hard Candy) 的新专辑。这将是她与老东家华纳兄弟 (Warner Bros) 合作出版的最后一张新歌专辑。贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake) 对这张专辑的几只单曲亦有贡献。

        这张专辑将收录“
糖果店 (Candy Store)”,以及首支单曲“四分钟 (Four Minutes)”等歌曲。麦当娜的上一张专辑《舞池告白》 (Confessions on a Dance Floor) 2005年11月一推出就登上了美国流行专辑榜的首位。

        “水果硬糖”将是麦当娜为华纳兄弟出版的最後一张新歌专辑。之后,她将履行与 Artist Nation 公司为期10年代唱片、巡演和
推广合同。Artist Nation是一家由音乐会推广商Live Nation推出的新公司。华纳兄弟随后还将推出一张麦当娜的精选辑。

        对麦姐的这张新专辑,你会期待吗?


图像 “http://myitthings.com/images/posts/360/2262008104722PM7.jpg” 因其本身有错无法显示。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.