登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 限量版 > 正文

麦当娜全裸卧身上画 手笔系出名家

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

全裸上阵并卧身在床上 麦当娜全裸上画惹火老公

甚得欧美流行乐坛天后麦当娜欣赏的英国画家彼德·豪森近日以麦当娜作为主角发表新画作,画中的麦当娜全裸上阵,卧身在床上,身旁的丈夫盖·瑞奇则用手抓住她的大腿,作品上周以3万美元待沽。

报道称,从上世纪90年代开始,豪森曾数度以麦当娜为主题进行艺术创作。过去10余年间,麦当娜也曾几次公开表示对豪森才华的赏识,赞扬其作品天马行空,充满想像力,并亲自出高价购得过4幅豪森的作品。

豪森的经纪人透露:“一直以来,彼德都对麦当娜非常痴迷,以至于在彼德前期的作品中,对麦当娜的丈夫盖·瑞奇一度十分妒忌。”

不过,对此当事人则有不同见解,豪森说:“如果说我对麦当娜‘痴迷’,恐怕有点言过其实,但是坦白讲,我的确对这个女人有一种说不出来的特殊感觉。”

有消息人士透露,这幅油画最终将被麦当娜本人收归己有。

但盛传瑞奇对此相当不满,除因自己在画中被丑化外,亦因对方经常借画将麦当娜裸露人前。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.