登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 限量版 > 正文

麦当娜设计时装将隆重推出

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

麦当娜被封潮流至尊 设计时装下月推出
麦当娜一直引领着潮流


  有时装界奥斯卡之称的Elle时尚人物大奖(Elle Style Awards),日前在英国伦敦北部举行颁奖礼,结果,出道20多年,形象依然百变的乐坛天后麦当娜(Madonna),荣膺潮流至尊大奖。可惜娜姐可能太忙,没有抽空出席领奖跟其他得奖人交换潮流心得。

  麦当娜由出道初期的内衣外穿,到近年化身成迪斯科跳舞女郎,不管哪个形象都吸引公众目光。近年她更进军时装界,跟平民连锁店H&M合作推出她设计的一系列服装将在下月推出,相信必掀起抢购潮。

  除了麦当娜外,其余得奖者包括落败于“英国奥斯卡”最佳女主角奖的佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz),凭《回归》的亮丽演出,夺得最佳电影奖;《撞车》的桑迪·纽顿(Thandie Newton)夺得最佳女主角;最佳男主角落在《恋爱假期》的裘德·洛(Jude Law)身上。“狂躁超模”纳奥米·坎贝尔(Naomi Campbell)获封为最佳模特儿。最佳国际设计师则由保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)的爱斯特拉·麦卡特尼(Stella McCartney)独得。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.