登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 炫宝贝 > 正文

染“恶习”麦当娜女儿贪图名牌

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

儿童节体谅明星子女不快乐 女儿遭拍学友发飙 

麦当娜

   有个明星爸爸或明星妈妈意味着有靓车大屋、漂亮衣服、高级玩具……这些足以让其他的孩子羡慕不已。然而,他们却不能像其他孩子那样自由地逛公园、去超级市场,有时还甚至有被绑架的危险。几年前,法国的“神奇包包”裘迪以一首《小孩难为》道出了孩子们的难处,看来,做明星的小孩儿更不是件易事呢!

  从前的“物质女孩”麦当娜如今已为人母。6岁的露迪斯是她与前男友卡洛斯·雷昂的女儿。两岁的Rocco是她与现在的丈夫盖·里奇的儿子。

  麦当娜出身寒微,挨过不少苦才出头,当然希望一对子女攀上名流之列。有其母必有其女。虽然露迪斯只有6岁,但谈到时尚,她丝毫不比时髦的妈妈差。据说,有着一双小鹿眼睛的露迪斯拥有自己的服装设计师。去年,麦当娜在她的穿戴上就花掉了50000美元。麦当娜自己也承认:“她喜欢珠宝和漂亮衣服。她是我所见过的最爱打扮的女孩———和我一个样儿!”

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.