登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 炫宝贝 > 正文

麦当娜联手萧邦 打造新钻石饰品

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

萧邦大胆地融入无可争议的超级巨星的音乐世界!瑞士名贵珠宝和手表制造商萧邦宣布与麦当娜最新的合作,为她的最新专辑《HardCandy》封面塑造个性化的钻石M-dolla的指节戒指和HappyDiamonds系列十字架形的垂饰,并由华纳唱片公司于2008年4月28日发型。

当娜解释《HardCandy》代表“并置的艰苦和甜蜜滋味”与萧邦联合总裁卡罗琳。格罗丝-舍费尔(CarolineGruosi-Scheufele)创作灵感一致,并亲自为这张专辑封面设计了M-dolla的指节戒指,融合麦当娜强硬但女性化的形象,创作出这刚柔并重的knucklering.戒指阐明了麦当娜hip-hop的一面,作雅号的M-dolla镶嵌了258颗白钻并在炫耀的M字母上配置萧邦著名的活动钻石装饰,融入HappyDiamonds系列表示,再饰上黃金边,令戒指更具诱人魅力。

    
    这已经不是首次萧邦为麦当娜塑造了珠宝首饰,萧邦較早前亦为这位超级巨星的个人大碟Confessions on aDanceFloor及舞台上时设计了标志性镶嵌满钻石的Hung-Up项链首饰。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.