登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 恋物 > 炫宝贝 > 正文

麦当娜《4分钟》引欧西音乐入中国

http://www.zhugou.com 2008年05月04日         查看评论(0)

    近日,从华纳音乐得到消息,百变女王麦当娜即将成为第一位入选中国移动中央音乐平台首发的欧西艺人。这次麦当娜凭借新专辑《Hard Candy》中单曲《4分钟》入选中国移动首发,在中国数字音乐消费的发展有不可磨灭的意义。而对于内地的欧西乐迷来说,这意味着在数字音乐平台上,他们与国外乐迷第一次实现了真正意义上的同步消费。

    作为流行音乐界的奇迹,麦当娜将因第一个进入中国移动音乐首发的欧西艺人又一次开创历史,其单曲《4分钟》全球同步首播之后,此次入选中国移动首发,成功的推动了音乐消费国际化的进程,成为中国数字音乐发展史上的里程碑。

    进入2008年,在全球歌迷的期盼中,百变女王麦当娜终于携个人第13张全新专辑《Hard Candy》王者归来。首支主打单曲《4分钟》,由麦当娜与小天王贾斯汀共同演绎。这首充满激情和想象力的歌曲于3月17日在全球电台的联合推荐中,中国地区首次加入其中,实现了流行音乐历史上的第一次全世界同步首播,这对期望已久的中国歌迷来说意义非凡。有媒体评论这是一次属于50亿人的盛大的音乐狂欢,是注定会被纪录在流行音乐史上的一刻。麦当娜用她的影响力在音乐世界中完美的突破了所有人为的壁垒,这一刻世界在她的音乐中“零距离”。

    《4分钟》一经推出便成为多个国家重要榜单的第一名,以大热姿态成为麦当娜的第13张冠军单曲,而麦当娜也成为了有史以来拥有最多No.1的女歌手。现在这首神奇的歌曲又拥有了一个新纪录,它成功入选了中国移动中央音乐平台的5月首发,并成为通过这个中国最大的数字音乐平台发布的第一首欧西音乐,为中国同步欧西市场走出了重要的一步。

    作为流行音乐必然的发展,从听黑胶到听卡带再到听唱片,现在终于通过数字技术到达没有时间和空间限制“零距离听音乐”的时代。通过数字平台,音乐、音乐人以及乐迷们,前所未有的亲近,时空的限制变得微不足道。同一时间内,我们可以和麦当娜的邻居共同享受她带来的音乐盛宴。

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.