登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 花嫁 > 正文

闪婚当道 让时间挑战爱情

http://www.zhugou.com 2008年07月18日         责编:jessica        来源:助购网      查看评论(0)

      

 

3秒钟可以爱上一个人; 5分钟可以谈一场恋爱;7小时就可以确定终身伴侣……

在一切都在飞速发展的时代,连恋爱婚姻的程序也变得更加便捷。闪电般的相识,闪电般的爱情火花,闪电般的结婚。而据一报道说,时下迅速离婚的人数也在增加,有些人的婚姻甚至只维持了短短的十几天,就双双走上了离婚的法庭。那么,爱情的牢固程度与时间的长短成正比吗?

与旧时“爱情是一杯醇酒,需要细细品味”的观点正相反,如今我们对爱情的口号是:什么都要,马上就要,爱情的保鲜期只有一个礼拜!

对方的面纱不是被一层层掀开,而是一把扯去,直奔主题。

然后呢?是激情退去后的索然无味,在心里喃喃自语:爱情,其实也就是那么回事……

我们的一生平均拥有三万天的寿命,可大多数人还是认为我们没有足够的时间来体验一切。我们急着赶着想品尝一切,感受一切,了解一切,特别是对爱情。

[1] 2 3 4 5  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.