登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 花嫁 > 婚情快讯 > 正文

相识23天的闪婚样本

http://www.zhugou.com 2008年07月19日          来源:互联网      查看评论(0)

 

闪婚档案人物罗磊夫妇

闪婚档案人物:罗磊 28岁 汽车公司经理

  婚姻的天平上,一端放置感情,另一端放置时间,为确保感情的质量,人们通常拉长恋爱的时间,并美其名曰“考验”。不过有人情愿打破这种平衡,一边是感情急剧上翘,一边是恋爱时间极度压缩,尽管婚姻的天平颤颤悠悠,但他们说自己把握得了个中的平衡。

  罗磊,28岁,天蝎座。他说话的声音不大,但是吐字很清楚。长相说不上英俊,属于斯文的类型。毕业于新加坡麻省理工联盟,学习的是物流管理。罗磊的周围并没有“闪婚”的朋友,在见到现在的妻子晓静之前也从来没有想过自己会和一个刚认识35天的女人结婚。任何一个见过罗磊的人也不会想到他会加入“闪婚”的行列。

  只有一点他是确定的:掌握自己的结婚时间表。

  罗磊是在大上海的街上认识他的太太的。那天是2005年6月3日,当时还在外地工作的罗磊在上海迷路了,正在饥肠辘辘的他晕得不能再晕,决定找人问路的时候,看到一个“慈眉善目”的小姑娘,慢悠悠地朝着地铁口走过来。于是罗磊就带着一脸“灿烂的笑容,还有些害羞”,上前问路。这个小姑娘,当然也就是罗磊现在的老婆晓静。

[1] 2 3  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.