登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 花嫁 > 婚情快讯 > 正文

闪婚明星档案 55小时婚约

http://www.zhugou.com 2008年07月19日          来源:互联网      查看评论(0)

 

吉森-亚历山大和布兰妮(左) 

闪婚档案人物:吉森-亚历山大 Jason Alexander


  闪婚真是一件很划算的事情,既压缩了恋爱成本,又抱得美人归。吉森的经验还告诉我们,如果闪到的是一个女明星的话,事情会更加完美。


  现在还不时有人问我:“嘿,跟布兰妮接吻是什么感觉?”如果我说我夺走了她的初吻,恐怕没人相信,但是在小学的时候,她的确曾问我:“吉森,你带我走吧,我讨厌死做童星了。”那天她吻了我。


  所以当2003年圣诞节,她忽然和一帮死党闯进我家,我就预感到,也许我就是圣诞老人送给布兰妮的礼物。她问我是否愿意和她一起到赌城过新年,我当然同意了。


  在拉斯韦加斯棕榈树酒店1万美元一晚的豪华套房里,布兰妮躺在豹皮斑纹的床上,周围散落一地大麻烟蒂和酒杯。女王遣散了一切侍从,唯独留下了我。


  忽然电视画面转到新年的倒计时,布兰妮让我闭上眼睛数着,当她让我回头的时候,她已经脱掉外面的黑色吊带小背心,里面只穿着一件透明的蕾丝胸罩。


  我们开始像野兽一样在巨大的淋浴蓬头下,在床上,在桌子上、阳台上“搏斗”起来,也许只有像我这样经常锻炼的男人才能应付她的疯狂活力。


  第二天早上,布兰妮和朋友一起在旅馆做美容护理,她让我好好准备着好“暴风雨”的洗礼…… 

[1] 2 3 4 5 6  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.