登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 花嫁 > 婚情快讯 > 正文

长春七小时闪婚 创造新记录

http://www.zhugou.com 2008年07月19日          来源:新文化网      查看评论(0)

小汤和小黄用行动诠释“一见钟情”

  3秒钟,散步的人可以走出2米;8分钟,可以泡好一碗方便面然后吃完;13小时,乘飞机可以从纽约飞到北京……在如此有限的时间内,还能做什么?用“闪婚族”的话说就是:3秒钟,足以爱上一个人;8分钟,足以谈一场恋爱;13小时,足以确定伴侣结一次婚……

 长春的小汤和小黄是典型的闪婚一族,他俩从相识到决定登记结婚,前后仅用了不到7个小时。记者上网查询发现,7小时可以说是闪婚的新记录。

    就在1个月前,上海一对情侣认识13个小时就决定结婚。

  8月1日

  “求求你给我个机会”“我给你个机会”

  小汤,今年27岁,老家在公主岭市,在北京某公司吉林分公司工作;小黄,今年28岁,老家在敦化市,是长春某手机聊天室的“斑竹”(版主)。

  “她的声音特别好听,让我产生一种倾诉的感觉。”“他那时追一个女孩子没有追上,就找我倾诉。哪有这么实在的人,让说啥就说啥。这样的人,现在可少了。”通过手机聊天,小汤给小黄留下了不错的印象。

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.