登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 情爱 > 性情男女 > 正文

来点花样让接吻更加销魂

http://www.zhugou.com 2008年07月29日         查看评论(0)

当亲吻成为搞定恋情的手段,不妨耍耍花样;当激情进入倦怠期,那就变换一个形式;当爱情已成往事,何不来一个销魂的吻别呢!

接吻


一、最浪漫——吹气式接吻

电影散场后,你们漫步在城市的街头,忽然而生 的冲动使你们相拥在一起,由轻柔地接吻慢慢过渡到拥吻,毫不在意路人惊奇的眼神。经过一段时间后,你们稍稍分开嘴唇,随后轻轻将气息吹入对方口中,再度将 嘴唇压上。如此反复,感觉自己就像爱情影片中的男女主角,陶醉在浪漫气氛之中。


二、最神秘——螺旋式接吻

送她到楼下,经过几分钟深情地注视,男孩上前亲吻女孩的嘴唇,同时将舌头慢慢伸入她口中,与她的舌头配合并温柔地旋转。这时在她的心里,你简直就是一个爱情骑士,充满了神秘的色彩,女孩会陷入你的柔情中无法自拔,分手时,她只有轻轻说出三个字:“我爱你!”


三、最疯狂——深吻

你们吵架了,她决定不再理你。在她还未来得及 背对你时,你激动地将女友拉入怀中,将自己的下巴与她的紧贴在一起,你不顾反抗,让舌头深入对方口中,同时捏住她的双颊,使她的嘴巴同样大大地张开,只有 这样舌头才能到达她的喉咙深处。这个疯狂的深吻使你面目狰狞,她可能被你电到,也可能被你吓到。如果被电到,她会忘记你的所有过错。如果被吓到,她会咬掉 你的舌头,之后仓皇逃跑。

[1] 2  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.