登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 情爱 > 性情男女 > 正文

不可轻易接吻的10种男人

http://www.zhugou.com 2008年07月30日         查看评论(0)

以下10种男性是公认的“杀手”,让人亲完一次,就绝对不想再来一次。赶快检查自己有没有以下毛病,别不小心成了别人眼中的KISS终结者!

不可轻易接吻的10种男人


  1、真空吸尘器:这种人在亲吻时吸气的方式,简直好像扫扫卫生的吸尘器,轰轰烈烈的,动静很大。这种人最好少见为妙,谁愿意和吸尘器交往呢?
  2、吸血鬼:这种人不知道是缺血还是有病?表示爱意时会狠咬对方嘴唇,直到把对方嘴部咬出血来。这种人需要的不是情人,而是一个可以用来撕咬的玩具。
  3、狮子大开口:当他张大嘴时,你不得不想:他的目标是你的嘴,还是你的鼻子、额头以及内脏?
  4、清道夫:这种人接吻的方式就像清道夫一样,不过他的工具不是扫把,而是你的舌头!他会彻头彻尾地帮你清除嘴里的菜渣,如果你喜欢对方在你口中仔细搜索,那他就是你理想的情人。
  5、流口水的邋遢鬼:满脸都是对方的口水,想起来就会觉得恶心,如果你的情人属于这种类型,记得穿件长袖的衣服,或干脆带条毛巾,以随时擦掉沾上的口水。
  6、扎入的大胡子:满脸胡子,看起来是很有男人味,可是一扑到他怀里,可够你受的。
  7、大暴牙:如果你想象得出亲吻铁窗是什么滋味,就不难想象和暴牙的人接吻会是什么感觉。
  8、木头人:这种人完全没有反应,乏味,你会觉得镜子都比他热情可爱得多。
  9、滑溜如鳗鱼:他的舌头扫动得很快,你根本不知道接着它会移到哪里?不过,你会想它最好留在自己的嘴里,好让你喘口气。
  10、马拉松式接吻:这种人一接吻起来,就要耗上好一阵子,不吻几个小时,就不会罢“嘴”。不过,就连罗密欧与朱丽叶式的热情拥吻,也要停下来吃饭睡觉啊,你说是不是?

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.