登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 图库 > 正文

鲍勃·迪伦:感伤品味征服世界

http://www.zhugou.com 2008年07月21日         查看评论(0)

几个月前,美国摇滚传奇歌手鲍勃·迪伦(Bob Dylan)的第一部传记片《我不在场》在威尼斯电影节首映,又掀起新一轮鲍勃·迪伦热。环视我们周围的世界,无论是电影还是广播,无论是畅销书排名榜还是音乐单曲排行榜,我们会发现有无数人从鲍勃·迪伦的音乐和神话中获得灵感。他也以自己风格独具的穿戴色调和感伤的穿着品位征服了几代人,奠定了时尚的本质含义:没有灵感就没有创意,没有创意就没有活力。


羊毛大衣Burberry Prorsum 羊毛衫Oliver Spencer 纯棉牛仔裤Diesel 太阳镜Ray-Ban

  “你根本没有必要依靠写作成为诗人。有些人在加油站上班,但他们却是诗人。我从不称自己是诗人,因为我讨厌这个称谓。我是一个表演高空荡秋千的演员。”(1965年)

[1] 2 3 4  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.