登录 | 注册

010-87518148

您所在的位置: 助购网 > 专题 > 游志 > 行走酷品 > 正文

好莱坞红星和她们的红色名车(组图)

http://www.zhugou.com 2008年06月25日          来源:互联网      查看评论(0)

2008奥运的到来,令中国红风行全球。比如,Gucci推出的红色限量版,U2推出了红色主题慈善。而好莱坞更是“红人”频频现身,一款款红衣衬得一个个美人醉。这样一股红势头,想必今年也将涌入车市,只是不知道谁家的红车更受青睐了。
   
    下面将好莱坞红衣美女与车市经典红车一一配对,不知会不会让你眼“红”?


    
    1、红美人:安妮·海瑟薇
    
   

凭借《公主日记》和《穿Prada的恶魔》一举成名的Anne带有一种年轻时尚气质,笑容高贵又阳光,不失亲和力。这次她身着一席英国品牌Marchesa的晚礼服飘然出场,还真和赫本有几分神似。不愧被称作茱丽亚罗伯茨和奥黛丽赫本的结合!(同样是穿Marchesa礼服,为什么穿在章子怡身上就找不到感觉呢,失望)

[1] 2 3 4 5 6 7  下一页

欢迎您来到助购网,想成为我们的会员,请注册.